Porsche Panamera Exclusive Series в Порше Центре Ясенево

Новости Порше Центр Ясенево

Porsche Panamera Exclusive Series в Порше Центре Ясенево

28/10/2015

У Вдохновения есть имя - Porsche Panamera Exclusive Series.С самого начала к Porsche Panamera  Exclusive Series было много внимания и повышенного интереса. Еще бы – лимитированная серия всего из ста автомобилей в мире, поражающая воображения роскошь, индивидуальность и характерный шик истинного  Porsche.

Неудивительно, что на презентацию одного из самых ожидаемых автомобилей сезона в Порше Центр Ясенево прибыло 300 избранных гостей. Все они пришли за настоящим Вдохновением…

В центре внимания было истинное произведение искусства - Porsche Panamera Exclusive Series.

Выставленный в роскошной золотой раме автомобиль буквально приковывал взгляды и пробуждал желание запечатлеть на память этот шедевр.

Главной темой вечера была Индивидуальность. Как ателье Porsche Exclusive Series создает уникальные как отпечатки пальцев автомобили  в четком соответствии с представлениями заказчика, так и на этой презентации все было пронизано духом исключительности и творчества.

Специально для гостей вечера работал Парфюм-бар от "Parfum Palace", где можно было создать индивидуальную и единственную в своем роде парфюмерную композицию.

Лаунж-зона для общения от "Albert & Shtein" стала тонкой репликой эксклюзивности материалов нового Porsche Panamera, а выразительное дефиле мехового бренда MARUSYA навеяло мысли о стиле вне времени и моды.

Конечно, одним из запоминающихся моментов вечера стало художественное представление нового автомобиля, он предстал как истинное вдохновение, смело и ярко, в антураже  современного балета и экспрессивной группы "Акапелла Экспресс".

Более 100 клиентов Порше Центра Ясенево получили незабываемое «Вдохновение ночных трасс», пройдя эксклюзивный тест-драйв на автомобилях марки Порше по ночному мегаполису.

Знакомство с удивительным автомобилем Porsche Panamera Exclusive Series состоялось. И если вы еще не успели увидеть его, то стоит это сделать.

И убедиться, что у Вдохновения есть имя. Porsche Panamera Exclusive Series.