РОЛЬФ начал принимать оплату за автомобиль банковской картой

05/08/2015

Отличная новость для автолюбителей: теперь автомобиль можно оплатить картой. РОЛЬФ одним из первых официальных дилеров России предоставил своим клиентам возможность расплатиться банковской картой при покупке автомобиля. Провайдером услуги выступил Сбербанк

Купить автомобиль в РОЛЬФ стало еще проще и безопаснее. Теперь для этого не нужно заранее снимать деньги в банке и приезжать в автосалон, имея на руках всю сумму наличными. Компания РОЛЬФ одна из первых среди официальных дилеров России предоставила своим клиентам возможность полностью оплатить покупку автомобиля с помощью банковской карты непосредственно в автоцентре. Вне зависимости от того, приобретаете ли вы новый автомобиль или автомобиль с пробегом, в любом из 37 шоу-румов компании РОЛЬФ в Москве и Санкт-Петербурге вы можете расплатиться банковской картой. Сумма покупки не ограничена. Также с помощью карты можно оплатить любую из услуг дилерского центра: купить запасные части обслужить автомобиль, оформить страховой полис.

Оплатить покупку автомобиля банковской картой в РОЛЬФ – не только удобно, но и выгодно: держателям карт предоставляется ряд преимуществ. При оплате автомобиля картой Сбербанка участникам программ «Спасибо от Сбербанка» и «Аэрофлот Бонус» начисляются баллы за покупки согласно действующим условиям Программ.

Владимир Козинец, Директор департамента казначейства и управления рисками компании РОЛЬФ:

«Нам не привыкать быть пионерами на автомобильном рынке. Теперь все наши клиенты смогут расплатиться за автомобиль банковской картой. Компания РОЛЬФ стала одной из первых, кто предложил эту опцию покупателям автомобилей. Оплачивать покупки картой – норма в большинстве отраслей ритейла. В автосалонах до последнего времени оплатить картой можно было только услуги сервиса, запчасти и страховые полисы. Преимущества новой услуги для рынка столь очевидны – безопасность, простота покупки, - что не нуждаются в рекламе. Нет сомнения, что наши клиенты оценят ее по достоинству».