Ваш оптимальный выбор.<br>Porsche Panamera от 7,9%* годовых в рублях.<br>Каско 0%**.

Новости Порше Центр Ясенево

Ваш оптимальный выбор.
Porsche Panamera от 7,9%* годовых в рублях.
Каско 0%**.

16/07/2015

Ваш оптимальный выбор - это Porsche. Он обоснован, в частности, сниженной кредитной ставкой на модели Panamera 4, Panamera Diesel, Panamera 4S, а также уникальными условиями по КАСКО. Сроки программы ограничены.  

Все подробности предложения по телефону: +7 (495) 777-999-1


*Специальная Процентная Ставка представляет собой маркетинговую ставку процентов и используется для уменьшения стоимости приобретаемого автомобиля на разницу между суммой начисленных процентов по стандартной кредитной ставке Банка и суммой процентов, начисленных по Специальной Процентной Ставке. Специальная процентная ставка в зависимости от продолжительности сроков кредитования представляют собой следующие значения: 12 месяцев - 7,9%, 24 месяца - 12,9 %, 36 месяцев - 12,9%, 48 месяцев - 12,9%, 60 месяцев - 13,9%. Программа распространяется на приобретаемый автомобиль модели  Panamera 4, Panamera Diesel, Panamera 4S. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Обязательное оформление полисов КАСКО, ОСАГО. Минимальная сумма кредита 50000 рублей, максимальная – 7,5 млн. рублей, решение о максимальной сумме кредита на автомобили марки Porsche принимается банком индивидуально. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита с заемщика взимается 0,1% от суммы неуплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. При погашении кредита через иные кредитные организации, платежные системы, Почту России взимается комиссия за перевод средств. Кредиты по программам Porsche Financial Services (Финансовые услуги Porsche) в России предоставляются банком-партнером ООО «Русфинанс Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г. Указанное предложение не является публичной офертой по смыслу Гражданского Кодекса РФ. Информация об условиях кредитования предоставлена ООО «Русфинанс Банк». Предложение действует по 30 августа 2015 года на ограниченное количество автомобилей.

**Программа распространяется на приобретаемый автомобиль модели Panamera 4, Panamera Diesel, Panamera 4S. Стоимость полиса компенсируется в полном объеме, если общая стоимость КАСКО для клиента не превышает 6% от Рекомендованной Розничной Цены автомобиля, которая была актуальна на момент выставления дилеру счета на оплату данного автомобиля. Возможность компенсации более 6% от РРЦ уточняйте у официальных дилеров Porsche (в противном случае стоимость полиса компенсируется до 6% от РРЦ).КАСКО предоставляется в соответствии с тарифами выбранной клиентом страховой компании, соответствующей требованиям банка (или официальных дилеров Porsche) к страховым компаниям и условиям страхования. Предложение действует по 30 августа 2015 года на ограниченное количество автомобилей.