Подразделение Porsche Classic воссоздало панель приборов для классических моделей 911

04/06/2015
Новая разработка по оригинальным спецификациям

Штуттгарт. Она вернулась: подразделение Porsche Classic производит точные копии панели приборов классических моделей 911 выпуска с 1969 по 1975 год. Разработанная для этого сложная технология производства позволяет выпускать воссозданный до мельчайших деталей продукт с качеством, соответствующим сегодняшним стандартам.  Панель состоит из современной нижней части с первоначальной поверхностной структурой.  По тактильным ощущениям, глянцу и цвету она идентична оригинальной панели.  Панель можно заказать через любой центр Porsche.  В России она стоит 55 123 рублей, включая НДС.

Салоны классических автомобилей, как и их техника подвержены естественному износу.  Солнечные лучи, перепады температур и меняющаяся влажность воздуха влияют на качество поверхностей и материалов.  Сегодняшние материалы значительно более устойчивые к этим факторам.  Поэтому для сохранения ценности классических автомобилей Porsche подразделение Porsche
Classic воссоздало первоначальную панель приборов.  Многочисленные тесты по современным стандартам позволили добиться 100-процентной точности подгонки и высокого качества работы приборов даже при сложных климатических условиях.

          

Как оригинальная часть панель приборов, в которой имеется и накладка для динамика, может устанавливаться только с использованием монтажных операций, характерных для года выпуска автомобиля.  А тогда это требовало демонтажа лобового стекла. Поэтому подразделение Porsche Classic рекомендует поручать замену панели квалифицированным специалистам на предприятиях своих партнеров.

Porsche Classic является подразделением производителя спортивных автомобилей и отвечает за обеспечение всем необходимым автомобилей, производство которых, как правило, было прекращено более десяти лет назад.  При этом учитываются все необходимые аспекты, начиная с ухода за автомобилями и технической литературы и заканчивая выпуском оригинальных деталей и комплексной реставрацией.  Для оптимального обслуживания и восстановления классических автомобилей в ближайшие годы компания расширит свою международную дилерскую и сервисную сеть примерно до 100 предприятий-партнеров Porsche Classic.  В них клиенты Porsche и заинтересованные лица смогут пользоваться полным спектром услуг Porsche Classic.  Таким образом компания Porsche интегрирует уход и сохранение ценности янг- и олдтаймеров в инновационную сервисную концепцию, которая тесно объединяет в себе традиции и инновации Porsche.

GO

Примечание: фото- и видеоматериал находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de