Триумфальная премьера «GTS. Сильный характер»!

20/04/2015

Красная ковровая дорожка, вспышки папарацци, ослепительные улыбки…

18 апреля  Порше Центр Ясенево мог по праву конкурировать со знаменитым оскаровским театром «Долби».

Гости, пришедшие в этот день на премьеру блокбастера «GTS. Сильный характер» чувствовали себя настоящими звездами первого эшелона- их стремились запечатлеть фотографы, журналисты брали интервью, а кругом царила атмосфера голливудского шика.

Дивы в белых платьях знакомили прибывающих с насыщенной программой мероприятия. Любители жанра «экшн» могли познакомится поближе с культовыми героями и принять участие в тест-драйве на Panamera GTS и Cayenne GTS. Сторонники компьютерных технологий и спецэффектов осваивали гоночные автосимуляторы серии Порше GTS.

Прекрасные гостьи могли посетить бьюти-сервис LANNA KAMILINA и примерить актуальный «звездный стиль», достойный мировых премьер и обложек журнала. Законченный образ невозможно представить без шлейфа утонченного аромата, поэтому гости не упустили возможность посетить парфюмерный мастер-класс от Parfum Palace.

Но как известно Porsche славится не только превосходным дизайном, но и высококлассным комфортом, поэтому для юных гостей премьеры была создана особая территория творчества и изобретальства. VikiLand Family Club устроил настоящую Лего-лабораторию, где можно было не только построить опытный автомобиль, но и узнать азы механики и пневматики. А юные леди совместно с мамами создавали модные украшения ручной работы.

Конечно, результаты творчества и преображения стоило запечатлеть для истории. Поэтому специально в этот апрельский день в Порше Центр Ясенево расцвел «Цветочный сад». Там создавались фотошедевры в стиле «фэнтези» и сразу же отправлялись на суд модных критиков через сенсорный портал в социальные сети.

Любая кинематографическая вечеринка не обходится без гастрономических изысков, не стало исключением и апрельское мероприятие. Фантазию кулинаров гости могли оценить по достоинству, попробовав французские вафли от кафе WaffleStory, кофе от компании «БИБОМАНИЯ», fresh bar  и  candy bar.

Тему кино поддерживало и музыкальное оформление- звуки саксофона и саундтреки из известных фильмов в исполнении певицы Alida создавали иллюзию мирового кинотеатра.

Звездный вечер продолжил модный показ одежды от VASSA&Co – российский дизайнерский бренд с 15 летней историей. Стиль VASSA&Co – это строгость силуэта, чистота линий, сдержанная элегантность, дорогие ткани и любовь ко всему лаконичному.

Затем состоялась церемония вручения приятных призов и подарков самым удачливым посетителям.

В заключении можно сказать, что премьера получилась под стать линейке GTS- яркой, стильной и богатой на эмоции.