Индивидуализация без границ: конфигуратор автомобилей Porsche устанавливает новые стандарты

02/04/2015
Выбор автомобиля своей мечты: конфигуратор автомобилей, предлагающий более триллиарда вариантов комплектации

Штуттгарт. Подобрать на планшете конфигурацию для собственного Porsche или выбрать на смартфоне оборудование, кожаную обивку и колеса: это можно легко сделать с помощью оптимизированного конфигуратора автомобилей Porsche. Предлагаемая уже сейчас в режиме онлайн система предназначена для доступа через планшеты, смартфоны и обычные компьютеры и является настоящей мировой премьерой в автомобильной отрасли.

Максимальный выбор цифровых данных и возможностей для индивидуализации: конфигуратор автомобилей предлагает для всех моделей, среди которых и легендарный спортивный автомобиль Porsche 911 Carrera, более триллиарда вариантов отображения. Возможность поворота изображений на 360 градусов и анимация позволяют уже на дисплее вдохнуть жизнь в новый Porsche. Полезные для пользователей рекомендации и подобранные дизайнерами комбинации цветов и самых любимых опций других пользователей окажут необходимую при выборе поддержку. Для составления собственного или совместного с семьей и друзьями варианта комплектации потребуется совсем немного времени. В центре Porsche продавец выведет на экран составленную в онлайн режиме конфигурацию и скомпонует 3D-визуализацию автомобиля с образцами материалов: так в центре Porsche появится автомобиль Вашей мечты.

Среднее время конфигурации автомобиля составляет 16 минут. На сегодняшний день на сайте porsche.com покупателями было сконфигурировано 7,4 миллиардов автомобилей Porsche. Конфигуратор автомобилей Porsche соответствует требованиям клиентов компании Porsche AG к технической гибкости и мобильности. Уже сегодня более 60 процентов пользователей заходят на сайт porsche.com со своих мобильных устройств.