Сказание о празднике веселом Арт-Масленице…

Новости Порше Центр Ясенево

Сказание о празднике веселом Арт-Масленице…

25/02/2015

21 февраля Порше Центр Ясенево было не узнать. В этот день здесь пела и плясала веселая Арт- Масленица.

Всех пребывающих встречали сказочные красавицы, которые предлагали дорогим гостям и блинами угоститься и от души повеселиться.

А душе было чему порадоваться –хороводы и задорные частушки, красочные карусели и озорные конкурсы. Потешные скоморохи увлекали детвору в веселый праздничный водоворот, да и взрослые с удовольствием перетягивали канаты и показывали удаль молодецкую в богатырских забавах.

И, конечно, главным символом солнца и наступающей Весны были на этом празднике русские блины. Причем гости могли не только отведать это лакомство, но приготовить их сами по оригинальным рецептам, участвуя в кулинарном мастер-классе.

Но все же главным событием, которое привлекло в этот день столько гостей в Порше Центр Ясенево была выставка Фотобиеннале. Весь 2014 год шел конкурс оригинальных фотографий и в этот день широкой публике были представлены 116 лучших произведений. Разные по настроению и тематике они предстали интереснейшей экспозицией, превратив привычную Масленицу в настоящее Арт-событие.

Вечером состоялась торжественная церемония чествования победителей фотовыставки. Авторы лучших работ обрели не только всеобщее признание, но и ценные подарки - велосипеды Electra, часы и сувениры премиальных брендов от РОЛЬФ Ясенево.

А в заключении этого яркого праздника небо озарилось огнем - это горело чучело Масленицы. Так в этот февральский день и Зиму проводили, и Весну  разбудили, и Таланты наградили!