Porsche Racing. Полеты на земле и в воздухе с Порше Центром Ясенево

Новости Порше Центр Ясенево

Porsche Racing. Полеты на земле и в воздухе с Порше Центром Ясенево

07/07/2014

Достаточно просто произнести Porsche и становится ясно, что речь идет о чем-то исключительном. Porsche не нуждается в эпитетах и громких представлениях. Люди, выбирающие автомобили Porsche;- особой породы. Они ценят внутреннюю свободу, мыслят категориями будущего и привыкли играть по своим правилам.

Конечно, они не могли пропустить мероприятие Porsche Racing от Порше Центра Ясенево


6 июля в тест-драйве автомобилей акцент был явно на слове «драйв». Каждый участник мог совершить 4 заезда на разных автомобилях PorscheНа выбор были представлены 8 модификаций, включая Panamera 4S,911 Targa 4S и 911 Carrera S. Две прекрасно оборудованные трассы на территории бизнес-центра Green Wood давали возможность в полной мере ощутить техническую мощь и инновационность моделей, которая сравнима разве что с авиационной.

Особые мгновения гостей, которые на деле знакомились со спортивным характером представленных автомобилей, запечатлевал фотограф. Поэтому по завершению заездов каждый участник, помимо подарочного сертификата, получал эксклюзивный фотомагнит с моментом своих спортивных эмоций.

Все заезды прошли «на высоте», но чтобы окончательно подняться над обыденностью всем гостям был предложен тест-драйв на … вертолете. Вертолеты продолжили тему безграничной свободы и высокого уровня автомобилей марки Porsche.

В завершении «полетов» на всех видах скоростных машин гостей ждал праздничный фуршет. Правда, пережитые эмоции и оживленное обсуждение автомобильных возможностей не позволили в полной мере воздать должное гастрономическому искусству высокой кухни. Но, как говорится, «первым делом, первым делом это  Porsche...”