Все о нем слышали и, наконец, увидели. Новый Macan!

22/04/2014

19 апреля в Рольф Porsche Ясенево представили  самую ожидаемую сенсацию сезона - компактный спортивный кроссовер Porsche Macan.


«Жизнь в ритме Porsche!» - стало девизом не только нового автомобиля, но и всего мероприятия. Под музыкальное сопровождение актуальных композиций DJ и саксофониста Porsche Macan предстал во всем своем блеске. 200 человек гостей получили уникальную возможность сделать профессиональные фотографии на фоне автомобиля, который еще до своего появления стал настоящей знаменитостью. Все желающие делились снимками в социальных сетях с помощью современного фотограма и получали памятные фотографии в фирменной рамке.

Новый Porsche Macan – само олицетворение спортивного стиля, поэтому и атмосфера мероприятия была наполнена азартом и желанием победить. Гости праздника приняли участие в оригинальных авторалли- на чемпионской трассе повышенной сложности прошли заезды радиоуправляемых автомобилей Porsche.

Чтобы в полной мере ощутить дух больших гонок юным посетителям делали аквагрим  настоящего болельщика и устраивали для них спортивные состязания.

Красота каждого автомобиля – в движении. Шоу «Танцующий художник» показало, как в движении и экспрессии, из хаотичных штрихов и линий появляется новый Porsche Macan.

Porsche это всегда символ безупречного вкуса и элегантности, поэтому вкусовую ноту мероприятию придавали изысканные закуски и champagne бар.

Вел мероприятие известный шоу-мен, теле-радио ведущий Алексей Петруненко.

Все участники этой премьеры отметили, что новый Porsche Macan это яркая индивидуальность, которая оправдывает свое легендарное имя. Этот автомобиль просто создан, чтобы почувствовать «Жизнь в ритме Porsche!».